Форум, авто объявления и новости авто в Нижнем Новгороде

Тюнинг автомобилей, в которых сложно что-то улучшить, имеет свои законы жанра. Не столь важно, что именно сделают с машиной, главное требование - исключительность. Следуя этому правилу, доработанным автомобилям обычно присваивают собственные имена. Творение немецкой фирмы Mansory на базе Ferrari 599 GTB Fiorano назвали Mansory Stallone. Встретим машину по одежке: кузов выкрашен в белый цвет вместе со всеми углепластиковыми деталями. Создатели не стали бравировать карбоновой фактурой, отполировав и покрасив поверхность всех элементов, снижающих вес. Красный салон с белой отделкой выполнен из кожи страуса.

Шестилитровый мотор V12 оснастили компрессором, интеркулером собственной разработки, фильтром пониженного сопротивления и новой системой управления двигателем. В результате отдача мотора возросла до 720 л. с. и 700 Нм (плюс 100 л. с. и 92 Нм к заводским параметрам). Заявленная максимальная скорость составляет 340 км/ч. Охотно верим, ведь для заводской модификации она определена как превышающая 330 км/ч. Заслуга выхлопной системы из полированной нержавеющей стали в увеличении мощности доподлинно неизвестна, зато ее звук гарантирует внимание к продукту Mansory. После установки новой подвески дорожный просвет уменьшился на 30 мм. Колеса на супер-кар установили разновеликие: 9x20 дюймов на передней оси и 11,5x21 дюйм на задней, причем каждое переднее колесо весит всего 13 кг, что снижает неподрессоренные массы автомобиля.

Рейтинг: 
No votes yet

Заметка

Большинство из нас на Bentley Brooklands может лишь любоваться. Да и то если очень повезет.

У этого Bentley все большое. Для начала, он сам по себе очень большой. И очень красивый. А если бы вы знали, какой здесь мотор! V-образная "восьмерка" появилась в 1959 г. под капотом модели 52 и в результате полувековой мягкой эволюции выросла в объеме до 6,75 л, не без помощи пары турбонагнетателей достигнув отдачи...